学院举办本科新生入党程序解读会

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-25浏览次数:820

9月22日,马克思主义学院举办新生入党程序解读会。本科生党支部成员齐籽安、周君仪为2017级本科新生就入党程序和流程进行了详细介绍。

在与新生交流了解大家的入党意愿后,周君仪分享她在党支部的感受,并表示,入党需要严肃对待,入党之前一定要想清楚、弄明白自己为什么入党。端正入党态度和动机才能作为一种内在的思想动力,推动个人的思想和行为朝着正确的方向发展,最终成为一名合格的共产党员。她还提到,专业特色也是不可忽略的因素之一。2017级新生中主动选择本专业的同学占极大比例,思想觉悟高,入党积极性高,入党事宜应早早考虑,有助于明确自身未来发展方向。

随后,齐籽安对入党的基本流程进行了详细介绍。她表示,同学们有任何问题可随时和党支部沟通,党支部将密切关注同学们的思想动态,积极为同学们解答疑惑。

会后,同学们纷纷表示,在详细了解了入党的流程后,一定会严肃对待入党事宜,积极向党组织靠拢。