热烈祝贺我院师生荣获第二届高等学校优秀思政课教师和马克思主义理论学科学生奖励基金

发布者:郭丽艳发布时间:2024-05-21浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于思政课建设的重要指示精神,发挥优秀教师的示范引领作用,辐射带动全国高校思政课教师队伍整体水平不断提升。中国教师发展基金会主办的第二届高等学校优秀思政课教师和马克思主义理论学科学生奖励基金评审结果日前正式公布,我院两位师生取得骄人成绩!

本次评定中,寇清杰老师获得高等学校优秀思政课教师二等奖教金,马红英同学获得高等学校马克思主义理论学科硕士研究生奖学金。评审结果如下:

高等学校优秀思政课教师奖教金获奖名单

高等学校马克思主义理论学科学生奖励基金获奖名单

该项奖励基金每两年评审一次,旨在奖励在教学管理和改革方面取得优秀成果的教师和品学兼优的学生,积极推动高校思政课教师队伍高质量发展,鼓励广大教育工作者不断提高教学水平和教育质量,激励优秀学生立志成长为优秀思政课教师。

学院将以本次获奖为契机,积极总结经验,持续深入推进思政课教学改革创新,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,推动学院教育教学和人才培养质量不断提升!