“马”上开讲啦| 马院学子 “共庆党的二十大 奋进新征程”专题理论学习宣讲活动

发布者:郭丽艳发布时间:2022-11-06浏览次数:773

“马”上开讲| 马院学子

共庆党的二十大 奋进新征程”专题理论学习宣讲活动

百年大党风华正茂,复兴征程波澜壮阔中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开中国未来发展指明了前进方向

进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精,马克思主义学院组织开展了“共庆党的二十大 奋进新征程”主题宣讲活动,围绕党的二十大提出的一系列重大理论观点、战略思想和决策部署,马院青年学子积极发挥专业优势,各党班团组织积极行动,形成宣讲课程41项,期待以青年之声讲好中国故事,以青春之姿唱响时代强音。

欢迎各学校、机关、企业、社区、校内单位扫描下方二维码进行宣讲预约:

最后,一睹马克思主义学院“共庆二十大 奋进新征程”专题理论学习宣讲团队风采吧:

马克思主义学院“共庆二十大 奋进新征程”专题理论学习宣讲团队汇总表.pdf