学院与甘肃省军区共建实践基地项目启动

发布者:陈永刚发布时间:2021-07-16浏览次数:131

南开新闻网讯(通讯员 靖一晗)7月12日,南开大学马克思主义学院赴甘肃综合实践队与甘肃省军区共建实践基地项目启动会召开,学院党委书记付洪,学院讲师、暑期社会实践队指导教师孙海东,甘肃省军区综合训练队队长聂专来,甘肃省军区理论教研室主任徐克鹏等出席会议。

付洪就甘肃省军区综合训练队对本次社会实践的支持表示感谢,并希望队员们不断服务社会,秉承南开大学“知中国、服务中国”的育人理念,不仅要在社会的大课堂中学习,还要为社会发展作出自己的贡献。

聂专来对双方共建项目成果表示期待。他说,“此次与南开大学马克思主义学院共建实践基地项目,为军营提供了对外交流的新契机,能够让综合训练队的红色文化建设成果得到更好的宣传。”他表示,部队将为这次社会实践和未来共建项目提供全力支持,期望能与南开大学一起作出优秀的成果。

据悉,甘肃省军区综合训练队是军委国防动员部预防犯罪综合治理先进单位,是“四铁”先进直属单位、基层建设先进单位、先进基层党组织,多次获得甘肃省军区和中央军委的荣誉表彰。