马克思主义学院工会举行春游活动

发布者:侯文超发布时间:2021-06-01浏览次数:351

马克思主义学院工会举行春游活动

522日,为丰富学院职工工作生活,增强凝聚力和向心力,马克思主义学院工会组织学院职工春游活动。

上午,伴随着一路的欢声笑语,首先来到了塘沽森林公园。在这里,大家徜徉在森林湖畔,呼吸着清新怡人的空气,放松身心,用一张张精彩的相片留下了美好的回忆,尽情享受着逸致惬意的闲暇时刻。

下午,大家走进国家海洋博物馆,参观了海洋生态展区、海洋互动展区、海洋自然展区、中华海洋人文展区等多个展区。在参观中,大家进一步了解了海洋的奥秘、认识了探索海洋的意义,增强了保护海洋、爱护海洋意识。

本次活动让学院职工从繁忙的工作中抽出身来亲近自然,为相互交流、增进感情搭建了良好的平台。今后,学院工会还将组织更多丰富多彩的文体活动,为全力推进学院各项事业发展聚人心、汇力量。