张长虹、徐曼获天津市优秀调研成果奖

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-09浏览次数:1448

张长虹、徐曼获天津市优秀调研成果奖

据南开新闻网报道:日前,南开大学5项调研课题在天津市第十一届优秀调研成果评选和天津市教育系统第六届优秀调研成果评选中获奖。

其中,经济学院梁琪等撰写的《金融危机对教育的影响及其应对措施》、党委宣传部吴志成等撰写的《网络对大学生思想政治教育的影响及对策调研报告》同时获得天津市第十一届优秀调研成果三等奖和天津市教育系统第六届优秀调研成果二等奖。周恩来政府管理学院孙跃等撰写的《加强高校基层党组织建设研究》、马克思主义教育学院张长虹等撰写的《就业压力下大学生政治心理状况的实证研究》、马克思主义教育学院徐曼等撰写的《大学生求职择业取向调查与分析》分别获得天津市教育系统第六届优秀调研成果三等奖。