关于对2022年拟录取硕士研究生函调政治思想情况的通知

发布者:王雪杨发布时间:2022-05-09浏览次数:1461

南开大学2022年硕士研究生录取工作已经结束(经教育部审核通过后方能正式录取)。根据教育部文件《2022年全国硕士研究生招生工作管理规定》的要求,需对拟录取的硕士研究生函调现实表现,全面审查政治思想情况,学生范围包括2022年拟录取的全国统考生及推荐免试硕士生对于保留入学资格的学生,需要在录取当年做政治思想情况审查,而不是在入学年份做。例如,20219通过推荐免试的方式被拟录取为2022年硕士研究生的西部支教的学生,虽因2022年至2023年进行西部支教保留入学资格一年,入学年份为20239,但须在录取年份,即2022年做思想政治审查。

请考生自行下载附件中的《南开大学2022年研究生政治思想情况审查表》及《填表说明》按照填表说明填写完毕并加盖公章后,于2022516日前将审查表扫描件(要求pdf格式;请务必使用专业扫描设备扫描,不可用手机拍照、手机软件扫描等方式代替)发送到nkmycamp@126.com。扫描件的名称请命名为姓名+2022年硕士政治思想情况审查表,例如:李明2022年硕士政治思想情况审查表。学院收到审查表后进行审查工作,对于审查不合格的学生将取消拟录取资格。

南开大学2022年研究生政治思想情况审查表.docx

填表说明.doc