2020年下半年全国大学英语四、六级考试考生须知(南开大学考点)

发布者:王雪杨发布时间:2020-12-08浏览次数:10

各位考生:

2020年下半年全国大学英语四、六级考试将于1212日举行,为做好考试期间的疫情防控工作,提醒广大考生做好相关事项:

1.考生考试之前应注意哪些事项?

考生在考前14天开始,应进行每日体温测量、记录及健康状况监测,尽量不要离津,并注意个人卫生和防护,尽量避免与外地来津人员接触,避免去人群流动性较大的场所聚集。

2.哪些考生可以参加考试?

持有天津健康码“绿码”,体温检测正常,无发热、干咳、乏力、腹泻等可疑症状。

3.出现哪些情况考生不能参加考试?

1)本人是确诊/疑似/无症状感染/密切接触者的,或与确诊/疑似/无症状感染/密切接触者等有密切接触的考生。

2)与考生共同生活的家庭成员中,有中高风险地区旅居史、高风险场所暴露史、高危人群和物品接触史的考生。

3)考前14天内具有溯源不明且不排除社区传播或疫情持续进展地区旅居史的考生。

4)已明确属于中高风险地区,或到校需途经中高风险地区,或天津健康码为“红码”、“橙码”的考生。

5)考前28天内有境外(含港澳台)旅居史的考生。

4.考生进入教学楼之前应注意哪些事项?

1)考生在考试当天出行时应提前准备好口罩,做好个人防护,遵守考点学校防疫规定,配合学校完成健康检查和登记。

2)考生应按照规定时间分批进入教学楼,排队进入教学楼时应服从工作人员管理,间隔1米以上。

考生准考生尾号

四级考试进入

教学楼时间

六级考试进入

教学楼时间

16

上午8:15

下午14:15

27

上午8:20

下午14:20

38

上午8:25

下午14:25

49

上午8:30

下午14:30

50

上午8:35

下午14:35

3)考生进入考场时,除有效身份证件、准考证、学生证、黑色签字笔、2B铅笔、橡皮、耳机等考试必需物品外,其他物品禁止带入座位。

4)准考证可登录全国大学英语四、六级考试报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn),进入“个人中心”,下载并打印。

5)考生应检查听力耳机是否能正常使用,保证电池电量充沛。


附件1:2020下半年四六级考生购买听力耳机及试音通知.pdf

附件2:临时身份证明模板.docx