[研]关于2018届毕业研究生图像采集的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-21浏览次数:861

各学院(所):

为保证2018届毕业研究生学历电子注册图像采集工作顺利进行,请各院负责老师通知预计于201712月和20186月毕业的学历教育研究生(即学号以212112开头的硕士、博士生)携带有效证件(研究生证、校园一卡通或身份证均可)和20元照相费用按照附表时间安排到教务处教材科(位于八里台校区马蹄湖西侧)和津南校区体育馆二楼中厅照相。

注:由于新华社安排13日八里台校区和津南校区各派一组摄像师照相、1014日派一组摄像师在八里台校区照相,请各院按照附表时间安排参加照相,以免造成现场拥堵。

避免人员拥堵,请严格按照通知中的时间安排表参加图像采集。学院时间安排以学院主体所在校区为标准,研究生亦可根据自身住宿情况就近参加图像采集。

本次集中采集结束后本年度将不再安排图像补充采集,因故无法现场采集图像的研究生请直接登录网站中国图品在线(大学生图像信息采集网),单人或者多人按照网站要求自行网上提交毕业电子照片(多人一起提交有利于分担网站的快递费),并将所提交电子照片的4张纸质版送到本人所在学院研究生教学管理部门以备毕业使用。

所有参加图像采集的毕业研究生请于图像拍摄或者扫描40天后登录中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn进行图像信息校对, 网站需要毕业生进行实名注册。

 

拍照时间:10月13日(周五)下午12:30-15:30