教学信息

当前位置:首页教学科研教学信息
[研]2017-2018学年第二学期学位信息采集通知
一共有 895 人浏览过次信息, 发布日期:2018-05-17

各单位、各学位申请人:

我校采用教育部学位中心的“学位信息采集系统”采集学位信息。该采集系统面向四级管理,分别为单位管理员和学位类别管理员(由校学位办负责)、院系管理员、学生(学位申请人),以此确保学位信息采集的准确和高效。

请各位申请人通过谷歌浏览器登录系统完成相应信息的填写。系统网址:https://xxnb.chinadegrees.cn/cdgdc/signIn?school=10055。学位信息采集系统登录账号密码分别为学号、身份证件号后6请申请人认真填写各项信息,并在规定时间内进行提交,提交后如需修改相关信息,可与院系管理员联系。

如无法正常登录,请将学号、证件号、姓名、所在院系信息发至学位办邮箱(xwb@nankai.edu.cn,相关负责老师会尽快核对信息并回复。

我校将向每位学位获得者颁发学位证书英文副本。请院系管理员和学位申请人注意系统中“姓名拼音”字段的录入要求,详见《学位信息系统使用说明最新版》。

院系管理员须对申请人提交的数据进行核对,如姓名、拼音、性别、出生年月、门类、一级学科、专业、学号(申请号)、是否按一级学科授予、专业学位类别领域等,并上传申请人的学位照片(新华社统一采集的全日制申请人照片由学位办统一导入)。

截至65日,请院系管理员将所有信息审定报至学位办。请本院学位申请人最晚于6月1日12点前提交审核,切勿拖延。

学位信息是学位申请、审核、证书打印、信息上报和学位认证的唯一重要依据,请各位申请人及院系管理员对此高度重视,确保学位信息的准确性。

申请人和院系管理员的学位信息采集系统使用说明及要求请见附件。

附件下载:学位信息系统使用说明(学位申请人使用)

                                                                                                              研究生院学位办

                                                                                                                    20185


南开大学  天津海河教育园区同砚路38号  电话:022-23502579  邮编:300350