通知通告

当前位置:首页通知通告
关于马克思主义学院本科生其他奖助学金评选的通知
一共有 390 人浏览过次信息, 发布日期:2018-09-24

各位本科生:
      根据学校本科生奖学金评审工作的相关安排,结合学院实际,现就本科生国家奖学金以外的其他奖助学金评审通知如下:
       一、奖助学金评审所依据的文件是《南开大学国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评选办法(南发字〔2016〕102号)》;《南开大学本科生奖学金评选办法(南发字〔2016〕102号)》(2015级适用);《南开大学奖学金、荣誉称号评选办法(南发字〔2016〕50号)》(2016、2017级适用)等文件(见附件1)。
      二、申请条件中学习成绩排名参照上一学年ABCD平均学分绩排名,综合素质测评排名为根据学院《本科生综合考评成绩实施办法》(2018年试行版)之规定,先期已公示确定的学年综合素质成绩与平均学分绩相加进行排名。此两项作为各类奖学金参考的综合素质测评排名依据。
      三、申请人根据综合考评成绩排名和奖助学金分配名额(附件2),填写申请简表(附件3),由各班组织本班同学进行评审,于9月28日下班前提交评审结果并由学院汇总公示。
      四、2015级三好学生、优秀学生干部由班级在符合条件的申请人中投票产生。
      五、请所有奖助学金申请人暂无需填写各类表格,待评审结果确定后由学院统一组织填写。

      联系电话 23500739


    附件1 各类校发文件压缩包
    附件2 奖助学金名额分配
    附件3 奖助学金申请简表



马克思主义学院  
2018年9月24日  

 附件:本科生其他奖助学金的通知与材料(9.24)




南开大学  天津海河教育园区同砚路38号  电话:022-23502579  邮编:300350