学生培养

当前位置:首页学生培养
学院举办学生代表大会学习贯彻天津市第十一次党代会精神
一共有 346 人浏览过次信息, 发布日期:2017-07-08 作者:何杰

75日,马克思主义学院第十三次学生代表大会在学院113召开,学院领导马亚男、团委老师陈永刚参加了会议。大会分为选举产生第十八届学生会骨干成员和第九届学生团委骨干成员、学习贯彻天津市第十一次党代会精神等三部分内容。

会上,马亚男对上一届学生会和学生团委取得的成绩表示肯定,并希望新一届学生骨干再接再厉,继续为学院的建设发展和学生的健康成长做出努力。她从自己的学生工作经历谈起,鼓励大家相信自己放手去做,同时要求大家坚持学习,积极去结交优秀的人。

会上,南开大学学生会常任代表委员会会长路晨磊宣布了同意马克思主义学院学生会召开学代会的通知。陈镜宇、朱钧镁分别代表学生会、学生团委对过去一年的学生工作进行了总结,并从学院实际出发对学生会组织改革方案进行了说明。会上,学院还对上一届学生会、学生团委表现突出的学生骨干进行了表彰。随后,通过选举投票的方式产生了新一届学生会和学生团委骨干。

会上,陈永刚传达了天津市第十一次党代会精神。他谈到,党代会明确提出了今后五年的奋斗目标,特别强调支持南开大学“双一流”建设。同学们要结合专业特点,积极自主学习大会精神,做到理论与实践相结合。2016级本科生代表姚征从思政学生的角度分享了学习大会精神的体会,号召大家从现在开始做大事,做实事,做正事

 


南开大学  天津海河教育园区同砚路38号  电话:022-23502579  邮编:300350