图片新闻

当前位置:首页图片新闻
辅导员工作能力训练营召开中期推动会
一共有 59 人浏览过次信息, 发布日期:2018-04-09 作者:孙亚欣

 

      经过激烈的角逐,十名同学幸运地进入到“辅导员训练营”的第二个阶段。4月8日中午,在马克思主义学院208教室召开了“辅导员工作能力训练营”中期推动会,马克思主义学院党委副书记、副院长刘一博主持会议。

 

 

      训练营特别聘请到满荣、霍丽敏、马丽娇、张洋、王渤洋、东俊艳、阿依古丽、潘麒羽、朱博晨、王燕等来自学工部和各学院的专职学工干部为营导师。刘一博表示希望各位导师能够竭尽全力使同学们在实战中有所收获。同时,希望同学们能在有限的时间内,虚心向老师请教,认真进行训练,保质保量地完成这次实战阶段培训。
      会议上,训练营分别为十名营员进行了一对一配备导师。营员们对老师们的到来表示了热烈的欢迎与真挚的感谢。随后,导师们分别和自己所指导的学生进行了会面并深入交谈。并根据他们各自的实际情况,为营员制定了下一步训练计划。


南开大学  天津海河教育园区同砚路38号  电话:022-23502579  邮编:300350