教学信息

当前位置:首页教学科研教学信息
[研]关于2018届毕业研究生图像采集的通知
一共有 145 人浏览过次信息, 发布日期:2017-09-21

各学院(所):

为保证2018届毕业研究生学历电子注册图像采集工作顺利进行,请各院负责老师通知预计于201712月和20186月毕业的学历教育研究生(即学号以212112开头的硕士、博士生)携带有效证件(研究生证、校园一卡通或身份证均可)和20元照相费用按照附表时间安排到教务处教材科(位于八里台校区马蹄湖西侧)和津南校区综合业务西楼报告厅照相。

注:由于新华社安排13日八里台校区和津南校区各派一组摄像师照相、1014日派一组摄像师在八里台校区照相,请各院按照附表时间安排参加照相,以免造成现场拥堵。

避免人员拥堵,请严格按照通知中的时间安排表参加图像采集。学院时间安排以学院主体所在校区为标准,研究生亦可根据自身住宿情况就近参加图像采集。

本次集中采集结束后本年度将不再安排图像补充采集,因故无法现场采集图像的研究生请直接登录网站中国图品在线(大学生图像信息采集网),单人或者多人按照网站要求自行网上提交毕业电子照片(多人一起提交有利于分担网站的快递费),并将所提交电子照片的4张纸质版送到本人所在学院研究生教学管理部门以备毕业使用。

所有参加图像采集的毕业研究生请于图像拍摄或者扫描40天后登录中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn进行图像信息校对, 网站需要毕业生进行实名注册。

 

 

 

 

 

 

 

拍照时间: 马克思主义学院 10月13日 下午12:30--15:30


 


 


 

 

 

 

 

 

津南校区时间安排表

  

            

1013

(周五)

上午

9:30-12:00

电子信息与光学工程学院

环境科学与工程学院

计算机与控制工程学院

软件学院  药学院

材料科学与工程学院

哲学院

下午

12:30-3:30

周恩来政府管理学院科硕

金融学院

汉语言文化学院

历史学院 法学院

马克思主义教育学院

旅游与服务学院



南开大学  天津海河教育园区同砚路38号  电话:022-23502579  邮编:300350