图片新闻

当前位置:首页图片新闻
马汉哲三院领导亲切慰问军训教官和新生
一共有 41 人浏览过次信息, 发布日期:2017-09-07

96日,马克思主义学院副院长寇清杰、汉语言文化学院副院长刘松岩、哲学院副院长胡军等代表学院来到津南校区文科训练场,看望军训中的2017级本科新生,并对一直辛苦战斗在一线的参训教官和指导员进行了慰问。

     寇清杰向参训教官、指导员和新生致以亲切的慰问。他谈到,军训是新生入学的第一门必修课,更是每个人人生的必修课。他希望所有新生能够珍惜这次宝贵的机会,在训练中严格要求自己,服从命令听指挥,圆满完成军训任务。刘松岩在讲话中高度评价了同学们的训练成果和精神风貌,希望同学们在整个军训过程中跟上军训节奏,照顾好自己的身体,在汇报表演上有出色的表现。

之后,2017级本科新生在黄教官和薛教官的带领下进行了汇报展示,得到了学院领导的高度赞扬。领导们的慰问让同学们的军训生活倍受鼓舞,也让同学们对未来的大学生活更加充满期待。同学们表示一定不辜负领导们的期望,严格要求自己,圆满完成军训任务,并将自律意识和集体主义精神在未来的学习生活中发扬光大。

据悉,此次军训从91日开始,为期10天。哲学院辅导员李金宸任指导员,马院本科生方小龙、汉院本科生王嫒任副指导员。汉马哲参训学生组成了南开大学军训团13连,将于10号的汇报表演中展现新一届南开人的精神风貌。

 


南开大学  天津海河教育园区同砚路38号  电话:022-23502579  邮编:300350