学院新闻

当前位置:首页学院新闻
马克思主义学院召开宣传工作协调部署会
一共有 276 人浏览过次信息, 发布日期:2018-07-18 作者:苏靖雯

日前,马克思主义学院召开宣传工作协调部署会,党委副书记刘一博主持会议,副院长索海军、学院各党支部宣传委员参与会议。

在会议上,刘一博强调,要牢牢抓住马克思主义学院网站与“南开马院”微信公众号这两个宣传工作的重点阵地,更好的借助网络平台发出马院声音、传递南开精神。在日常教学方面,应主动将学术科研中所体现的学院建设内容积极融入到宣传工作中来。在网络平台管理方面,应不断丰富网站栏目的多样性,增加学术探讨与交流的空间,提高网站活跃度。

同时,刘一博根据学院工作的发展现状,进一步指出各党支部宣传工作的努力方向。首先,行政党支部人员应主动与各教研室对接,关注学术热点与前沿讯息,及时更新网站、发布相关信息。其次,各教研室党支部主动将开展的活动报送学院,扩大学术活动的影响力。最后,学生各党支部应积极保持现有的高度热情,将细小的工作做实做细,同时在工作中不断提高锻炼自己的能力。

相信在各个党支部的共同努力下,学院在蓬勃建设发展的同时,定会不断提高宣传工作水平与力度,使其朝着更系统、更高质量、更具时效性的方向不断迈进。


南开大学  天津海河教育园区同砚路38号  电话:022-23502579  邮编:300350