学院新闻

当前位置:首页学院新闻
天津日报:南大教授到辛口镇宣讲党的十九大精神
一共有 286 人浏览过次信息, 发布日期:2018-01-05 作者:来源: 天津日报

   

      本报讯(通讯员 韩玉坤)“宣讲既有理论高度,也有思想深度,还有民生温度,入脑入心,让我们对十九大精神有了更立体的认识。”聆听完南开大学教授的宣讲报告,辛口镇党员干部王云为宣讲“点赞”。

  南开大学马克思主义教育学院教授来到市政协帮扶的辛口镇大杜庄村、小杜庄村进行近两个小时的宣讲。教授结合全市乃至西青的发展实际,围绕过去五年取得的历史性成就和变革等七个方面,对十九大精神作了全面透彻深入地宣讲。贴近实际的解读,在干部群众中引发热议。

  大杜庄村党支部书记韩子斌边听边记笔记。他说:“听了宣讲,对十九大报告中加快转变经济发展方式、优化经济结构、转换增长动力的理解更加深刻,这必将汇聚起振兴起我们发展经济的力量。”

  小杜庄村70多岁老党员徐宝常说:“听了宣讲非常激动,深受鼓舞!在党中央的正确领导下,在市委、区委、镇党委的领导下,我们村发生了日新月异的变化,养老、医保、环境等各方面变化村民们都真切感受到了,也收获了满满的幸福感。今后要学习好、贯彻好、宣传好十九大精神,并落实到为村民服务中去。”

 

     (天津日报 2018年1月5日15版  )

 


南开大学  天津海河教育园区同砚路38号  电话:022-23502579  邮编:300350