通知通告

当前位置:首页通知通告
关于马克思主义学院本科生国家奖学金评选的通知
一共有 258 人浏览过次信息, 发布日期:2018-09-22 作者:南开马院
 

各位本科生:

根据学校本科生奖学金评审工作的相关安排,结合学院实际,现就本科生国家奖学金评审通知如下:

一、国家奖学金的评选依据《南开大学国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评选办法》的规定(附件1

其申请条件是:

1)上一学年学习成绩排名综合素质测评排名位于本专业(年级)前10%

2)上一学年学习成绩排名综合素质测评排名超出本专业(年级)前10%,但位于前30%,在道德风尚、学术研究、学科竞赛、创新发明、社会实践、社会工作、体育竞赛、文艺比赛等某一方面表现特别优秀。

其中第(2)款“特别优秀”的解释,见党委学工部《关于奖学金审核以及国家奖学金申请条件的补充通知》(附件2

二、申请条件中学习成绩排名参照上一学年ABCD平均学分绩排名,综合素质测评排名为根据学院《本科生综合考评成绩实施办法》(2018年试行版)之规定,先期已公示确定的学年综合素质成绩与平均学分绩相加进行排名。此两项作为国家奖学金参考的综合素质测评排名依据。

三、符合条件的学生填写国家奖学金申请表(附件3)于925日中午12点前交到学院206过期不候,视为放弃申请资格。

四、国家奖学金评审会面向全院公开,时间为926日下午4点学院208,与研究生奖学金评审大会合并进行。先进行研究生奖学金评审,后进行本科生国家奖学金评审。

五、评审程序请参照学院网站920日发布的研究生奖学金评审的相关通知。

联系电话 23500739

附件1 《南开大学国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评选办法》

附件2  《关于奖学金审核以及国家奖学金申请条件的补充通知》

附件3   国家奖学金申请表

                                                                                                                  马克思主义学院

                                                                                                                    2018922

附件:关于马克思主义学院本科生国家奖学金评选的通知

 


南开大学  天津海河教育园区同砚路38号  电话:022-23502579  邮编:300350