通知通告

当前位置:首页通知通告
关于2018年博士研究生“申请考核制”招生选拔“综合考核”的通知
一共有 1069 人浏览过次信息, 发布日期:2017-11-16
 

各位考生:

    根据《南开大学博士研究生“申请考核制”招生选拔指导意见》及我院《博士研究生“申请考核制”招生选拔实施办法》(20177月)相关要求。我院决定于1121日上午组织专家对入围考生进行“综合考核”。(入围考生名单见我院主页通知)

1120日下午1:00-3:00,考生携本人身份证、硕士学位证书(应届硕士生带学生证)、外语水平证书、科研成果佐证材料(以上均需原件)前往南开大学津南校区马克思主义学院215室报到。

本次“综合考核”形式为面试,报考寇清杰、刘娟、杨晓玲、武东生教授的考生在208教室面试,报考高晓雁、林绪武、赵美玲、姬丽萍教授的考生在207教室面试。面试定于21日早8:00开始,每位考生面试时间不少于30分钟(含外语口语)。

未尽事宜,可联系学院办公室咨询。联系电话:23502579

     特此通知 。

                                                          马克思主义学院

                                                            2017.11.16


南开大学  天津海河教育园区同砚路38号  电话:022-23502579  邮编:300350