教学信息

当前位置:首页教学科研教学信息
[研]关于2018年6月毕业生成绩单勘误的通知
一共有 232 人浏览过次信息, 发布日期:2018-02-28

 根据研究生院通知,现对2018年6月毕业生成绩单进行整理,请各毕业班班长组织本班同学填写附件相应表格,往届毕业班同学请自行核对填写,统计完成后3月7日提交到我的邮箱huzhihui@nankai.edu.cn,逾期后不能再次补录。
     《信息修改模板》用于改正在信息门户中已经选课,但是课程类型(必修课、专业选修课)、学分有误的情况。
     《成绩导入模板》用于导入没有选课,但是已经取得成绩的学生成绩信息。
     《公共课成绩查询模板》用于没有公共课成绩或成绩错误的学生。
       请告知本班同学仔细核对课程类型、分数、学分,是否已经达到毕业要求。


    “研究生学术规范学习测试系统”为硕士博士毕业的必修课程(1分),尚未获得成绩的同学请尽快登录系统进行测试提交(本周内完成),未进行登录学习的毕业资格审核不能通过。


       如有任何问题,请致电85358128.


       表格下载:成绩整理表格


学院办公室

2018.02.28



南开大学  天津海河教育园区同砚路38号  电话:022-23502579  邮编:300350