学院新闻

当前位置:首页学院新闻
共青团河东区委书记柴树芳一行来院共商合作共建
一共有 260 人浏览过次信息, 发布日期:2018-06-22 作者:高田琪

20186月19日下午四时许,党委副书记刘一博会见河东区团委书记柴树芳一行。双方“共青团天津市河东区委员会与南开大学马克思主义学院共建合作事宜进行深入探讨与交流。区团委挂职副书记王芳萍、区团委思想引领与学校少年部挂职部长陈力鹏、副部长杨立宗与学院辅导员高田琪出席会议。

刘一博柴树芳一行的到来表示欢迎,介绍了我院办学历史、师资力量、学科分布情况希望通过本次双方合作充分发挥双方优势,共同推进马克思主义思想教育理论普及骨干培养,实现资源共享,互利共赢。

柴树芳对我院的热情合作表示感谢,提出通过“社团整合”的力量促进河东区马克思主义青年研习社与我院理论社团的交流。她表示基层工作骨干多重实践轻理论,此项合作对于提升河东区基层工作宣传骨干的理论水平与视野格局具有重要意义,并表示将通过组建实习实践基地我院师生开展理论研究、挂职实习活动提供支持

会上双方对研习社第一期活动方案进行敲定对共建合作意向书内容进行了初步探讨,希望未来可以实现多样化、多层次的深度合作。河东区团委领导热烈邀请刘一博书记在研习社启动仪式上为辖区团干部及青年代表进行理论宣讲

据悉河东区马克思主义青年研习社启动仪式于6月25日下午举行。


南开大学  天津海河教育园区同砚路38号  电话:022-23502579  邮编:300350