赵美玲教授获天津教育系统优秀调研成果二等奖
已有 1465 人浏览过该信息 发表日期:2012年09月26日 作者:cz
 

赵美玲教授获天津教育系统优秀调研成果二等奖

 

据南开新闻网讯  近日,天津市委教育工委对教育系统第七届优秀调研成果进行了表彰,南开大学申报的8项调研成果全部获奖。

  其中,《科学发展与社会和谐的实践诠释》(逄锦聚、张海鹏)、《天津城市管理模式创新研究》(孙兵、杨龙)、《我市社区助老服务体系研究——新型居家养老模式创新》(郭大水)获得一等奖;《关于促进和规范天津农村土地承包经营权流转的研究》(赵美玲、王素斋、杨秀萍、刘云)、《关于加速落实陆资入岛战略的报告》(曹小衡、何世忠、李月)、《把握两岸产业合作的阶段性特征》(李月)、《示范镇建设带动新农村建设的双轮驱动模式分析——以天津市三区联动建设模式为例》(谢思全、赵福海、张贵、王蒙)获得二等奖;《天津市民办社会科学研究机构党组织建设情况的调研报告》(黄旭涛)获得三等奖。

  据了解,在历届天津市教育系统优秀调研成果的评选中,我校均有多篇成果获奖。学校党委历来高度重视调研工作,广大师生认真贯彻中央和天津市委、市政府的一系列决策部署,坚持求真务实精神,自觉地深入实际,深入基层,深入群众,适应新形势,研究新情况,解决新问题,创造性地开展了一系列调查研究工作,形成了一批具有较高理论和实践价值的调研成果,为有关部门决策的科学化和民主化提供了重要依据。


责任编辑:chenping    录入人:chenping


南开大学 马克思主义教育学院 天津南开区卫津路94号南开大学范孙楼 电话:022-23502579 邮编:300071