学院召开2016年度优秀学生表彰会
已有 3569 人浏览过该信息 发表日期:2016年12月22日 作者:刘鋆钰

 

    1221日,马克思主义学院召开学院2016年度优秀学生表彰会,学院副书记、副院长马亚男和辅导员陈永刚参加了表彰会并为优秀学生颁奖。       

会上,陈老师宣布了表彰决定,并向获表彰的同学表示祝贺,希望同学们在今后的学习工作中戒骄戒躁,继续努力,为学院的学生工作做出更大地贡献。     

本科生获奖代表、2015级刘燕就2016年本科生开展的红色社会实践、朋辈辅导、团校读书沙龙及周恩来班创建等特色活动进行总结展示。研究生获奖代表、2015级中共党史专业吴斯琪就研究生的相关活动进行了总结展示。    

会上,马老师首先对获奖同学表示祝贺,她谈到,在生活中勇于与人沟通,在对话中发现价值;要积极发现探索未知领域,在实践过程中学习和锻炼自我;要注重团队精神,“拧成一股绳”相互配合会起到事半功倍的效果;要把学习放到首位,在保证自己学习成绩的前提下,兼顾学生活动这个第二课堂。马老师勉励同学们不忘初心,继续前行。

据悉,本次表彰会是以鼓励为主,评出学院优秀学生干部、理论之星等多个奖项,极大地激发了学生爱校爱院热情,提升了同学们的工作积极性。

 

2016年度马克思主义学院优秀本科生获奖名单

2016年度马克思主义学院优秀研究生获奖名单


    录入人:xsbgs


南开大学 马克思主义教育学院 天津南开区卫津路94号南开大学范孙楼 电话:022-23502579 邮编:300071