关于印发《南开大学马克思主义学院关于加强基层教学组织建设的实施意见》的通知

发布者:贾蔡伦发布时间:2020-03-30浏览次数:636

关于印发《南开大学马克思主义学院关于加强

基层教学组织建设的实施意见》的通知

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,落实新时代全国高等学校本科教育工作会议要求,全面贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》的精神,更好地发挥基层教学组织在立德树人、人才培养和教学研究等工作中的重要作用,南开大学马克思主义学院根据加强学院基层教学组织建设的现实需要,于2020年3月出台《南开大学马克思主义学院关于加强基层教学组织建设的实施意见》旨在进一步完善和规范马克思主义学院基层教学组织的建设与管理,牢固确立教学工作在高等学校人才培养中的中心地位,进一步完善教学管理体制,切实调动教师教育教学积极性,形成良好的教学文化氛围。

南开大学马克思主义学院

2020年3月

南开大学马克思主义学院关于加强基层教学组织建设的实施意见.pdf