马克思主义教育学院召开“三严三实”专题教育动员部署会

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-14浏览次数:1445

(通讯员:袁婧)514日,马克思主义教育学院在范孙楼召开了“三严三实”专题教育动员部署会暨专题党课。学院党委书记邢丽芳作动员部署暨党课报告,院长纪亚光主持会议。学院领导班子成员、教师党员和非党员骨干教师出席会议。

邢丽芳指出,全院党员干部和教师,都要结合学院工作实际,把“严”和“实”作为师德师风的重要内容,使从严从实的好作风成为自己的思想自觉和行为习惯,潜心治学,教书育人,努力实现全员、全方位育人的良好氛围。要把专题教育作为端正办学理念、提高教育质量的重要契机,不断探索具有“公能”特色的南开马克思主义育人模式,努力把高校思想政治理论课建设成为学生真心喜爱终身受益毕生难忘的优秀课程。